ГРАФИК отключения горячего водоразбора в межотопительный период 2014 года для проведения профилактических испытаний тепловых сетей ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания»

30 Мая 2014

ГРАФИК

ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания»

I группа                   19.05.-01.06. (14 дней)

Потребители Центрального и части Куйбышевского районов

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 19.05 до 01.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м ул. Дружбы, пр-кт Октябрьский, ул.Тольятти, ул. Сеченова, ул. Циолковского, ул. Кузнецова, ул. Кирова, ул. Павловского.

Центральный район

Кварталы: № 43,45-46,47-49,68,67,69-70,63,64,65,52, 53,54, 58-59,55,50.

Улицы: Кирова до ТК-17; Тольятти до ТК-10, Павловского, Ермакова, пр-кт Пионерский №53,57, Кузнецкстроевский четная сторона, нечётная сторона №13, 13А, 15,17,19,23,25., Франкфурта, Запорожская, Орджоникидзе №31,33., Дружба четная сторона, Кузнецова, Сеченова, Циолковского четная сторона, нечетная сторона от №23 до 67., пр-кт Октябрьский от узла «А» доТК-17.

Куйбышевский район

Кварталы: 71-72,73,60-62,57.

Улицы: Дружба нечетная сторона,Грдины, Транспортная от №49 до №133, Октябрьский от узла «А» до ул.Транспортная, Тольятти №1,3,5,7,9, Батюшкова, Кутузова четная сторона от №60 до 90.

II группа        16.06.-29.06. (14 дней)

Потребители Кузнецкого, Новобайдаевского, Заводского и Ново-Ильинского районов

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 16.06 до 29.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м

Ул. Ленина, ул. Обнорского, ул. Народная, линия ХФЗ, ул. Метелкина, МЭП,№1,2,3, 4,5.

Кузнецкий район

Кварталы: 1,2-5,6,8-9,10-13,12,16,17,18,20,21,22,23,24,29,30, 31,32,33,34,13А,14.

Улицы Кузнецкого района: Ленина, Екимова,Шункова,Грибоедова,Петракова, Бугарева,Луначарского,Конева,Смирнова,Чекалина, Бульварный переулок,Шестакова.

Новобайдаевский район

Кварталы: А,Б,В,Г,Е.

Улицы: Шахтеров,Рихарда Зорге,Новобайдаевская,40лет Победы,Шолохова, Братьев Сизых.

Заводской район

Кварталы: 1,2,3,3А,4,5,6,6а,8,9,10,11,8-13,13А,16,16А,17,18.

Улицы: М.Тореза,;40лет ВЛКСМ,Клименко,Климасенко,пр-кт Советской Армии,Горьковская,Антоновская,Белградская,Ярославская, проезд Ижевский, Первостроителей.проезд Чекистов,13-микрорайон.

Ново-Ильинский район

Кварталы:1,1А,2,3,4,4А,14,14А,20.

Улицы: Косыгина,пр-кт Мира,пр-кт Авиаторов,Звездова,Рокосовского,11-ой Гвардейской Армии, Чернышова,Новоселов,пр-кт Запсибовцев,пр-кт Архитекторов,Космонавтов,Олимпийская.