Голос энергетики: Сибирская генерирующая компания отметила лучшие журналистские работы по итогам года

27 декабря, в рамках подведения итогов работы Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании в 2016 году, руководство компании отметило журналистов, которые в течение всего года профессионально и объективно освещали тему региональной теплоэнергетики.

- Благодаря работе журналистов, их профессионализму, ответственности и объективной оценке ситуации в теплоэнергетическом комплексе у нас есть возможность своевременно, в полной мере освещать и доносить важную информацию о нашей работе до потребителей, - отметил директор Барнаульского филиала СГК Игорь Лузанов.

ImageJPEG_0093.jpg

Так, за спецпроект «Наша энергия», который вышел три раза за год в качестве вкладки в газете «Вечерний Барнаул», награждена корреспондент издания Анастасия Бейфус.

Журналист телеканала «Наши новости» Алексей Янкин был отмечен за объективное освещение летней ремонтной кампании на теплосетях Барнаула, а корреспонденты информационных агентств «Интерфакс Сибирь» и «Банкфакс» Наталия Киселева и виктория Крахмалева получили награды за освещение деятельности СГК в Рубцовске.

ImageJPEG_0092.jpg

В числе награжденных  также журналисты издательского дома «Алтапресс» Надежда Скалон и Иван Кузьмин, телеканала «Катунь 24» Ирина Тумбарцева, газет «Комсомольская правда» Анна Адамайтес, «Российская газета» Сергей Зюзин и «Алтайская правда» Тамара Попова.

В 2016 году все они освещали темы теплоснабжения, регулировки тарифных ставок, подготовку к отопительному сезону, в частности ремонтную кампанию, реализуемую на предприятиях СГК и многие другие вопросы.