Глава Новокузнецка поблагодарил сотрудников СГК за профессионализм

Глава города Сергей Кузнецов в прямом эфире программы «Утро с мэром» поблагодарил сотрудников Межрегиональной теплосетевой компании (МТСК, входит в СГК) за профессионализм и оперативную работу во время проведения работ на тепловых сетях в Центральном районе города.

10 января во время проведения работ на арендованных сетях в Центральном районе города возникла необходимость перевести на пониженные параметры дома и учреждения соцкультбыта, расположенных по улицам Кирова, Франкфурта и Запорожская. Четыре восстановительные бригады и четырнадцать единиц спецтехники работали над устранением выявленного дефекта сальникового компенсатора Ду800 на подающем трубопроводе по ул. Кирова. Параметры теплоносителя были восстановлены к 6 утра 11 января.

Проведение вышеуказанных работ было необходимо для обеспечения надежности теплоснабжения и предотвращения возможности возникновения масштабной аварийной ситуации. Работы выполнялись в период комфортной температуры наружного воздуха.

Мэр Новокузнецка в прямом эфире программы «Утро с мэром» отметил профессионализм сотрудников Сибирской генерирующей компании.

– Сработали четко, одной командой. Очень хорошо работала компания МТСК, все – от руководителей и инженеров до рабочих. Всем, кто принимал в этом участие, большое спасибо, сказал Сергей Кузнецов

Напоминаем, 8 августа 2017 в аренду СГК были переданы 320 км тепловых сетей МП «Сибирская сбытовая компания». Для обеспечения качественного теплоснабжения СГК создала дополнительный теплосетевой район в составе 27 сотрудников, увеличила парк спецтехники. За 4 месяца компания заменила в Центральном районе Новокузнецка более 1800 м трубопроводов, устранила более 300 повреждений на тепловых сетях.

– У нас есть все возможности и ресурсы для обеспечения нормальной работы тепловых сетей, – подтвердил директор МТСК Антон Баев. – Мы стараемся выявлять проблемные места централизованного теплоснабжения города, работаем на опережение и готовы к решению любых задач.