Глава города Красноярска Эдхам Акбулатов и председатель Красноярского Горсовета Владимир Чащин поздравили энергетиков

20 Декабря 2012
Уважаемые энергетики города Красноярска!
Примите сердечные поздравления с вашим замечательным праздником!
Для каждого из вас День энергетика – повод ощутить оправданную гордость за принадлежность к сообществу профессионалов, чей труд является необходимым условием полноценной жизнедеятельности нашего города и региона.

Энергоресурсы Красноярья в значительной степени определяют статус России как энергетической сверхдержавы. На красноярской земле реализуются многие перспективные, стратегически важные проекты в сфере энергетики. Не так давно произошло знаменательное событие – запущены первые гидроагрегаты Богучанской ГЭС.

Для энергетической отрасли города Красноярска уходящий год также оказался удачным: введёны в эксплуатацию первый энергоблок Красноярской ТЭЦ-3 и подкачивающая насосная станция на острове Посадный, продолжается строительство электроподстанции в Солнечном, ведётся серьёзная модернизация энергосистем, повышается энегроэффективность, внедряются передовые инновационные технологии.

Красноярск, признанный одним из самых динамичных городов страны, активно растёт, в городе открываются новые предприятия, возводятся дома и целые микрорайоны, приумножается социально-экономический потенциал. Всё это было бы невозможно без слаженной, чёткой, достойной работы энергетиков. Ведь именно энергетический комплекс служит залогом дальнейшего уверенного и успешного развития.

Уважаемые энергетики! Спасибо вам за то, что вы способствуете успеху Красноярска!

Пусть созидательная энергия добра и впредь помогает вам во всех делах и начинаниях! Мира, счастья и благополучия! С праздником!

Глава города Красноярска Э.Ш. Акбулатов
Председатель Красноярского городского Совета депутатов В.Ф. Чащин