Генериада становится доброй традицией

4 Июля 2014

В четверг, 3 июля в районе береговой насосной станции ТЭЦ-3, прошла II Генериада среди персонала Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании.

Шести командам («Пятница», «Динамит», «Инвест-Заряд», «Крутые перцы», «Дикари», «Мега ФЭБ») предстояло пройти через серию испытаний, как спортивного, так интеллектуального и творческого плана.

В спортивной части состязаний, участники играли в волейбол кокосом: команды должны были ловить и перекидывать этот экзотический фрукт, на время наполняли ведро воды различными емкостями (столовой ложкой, кружкой, дуршлагом), проходили другие веселые эстафеты.

В интеллектуальной части конкурса, участники должны были определить по рисункам, какому животному принадлежат те или иные следы. А завершились соревнования творческим конкурсом. Каждая из команд еще на этапе подготовки должна была сочинить гимн Генериады, а непосредственно на самом празднике исполнить его. По словам директора по персоналу Красноярского филиала СГК Татьяны Бай, команды «Крутые перцы», «Дикари» и «Мега ФЭБ» + еще 1 команда смогут записать свои ролики с гимном Генериады в профессиональной студии. «Ваши ролики будут выложены на нашем сайте, и по итогам голосования Красноярского филиала будет выбран гимн Генериады», - сообщила она участникам.

По итогам всех этапов соревнований первое место досталось команде «Дикари», вторыми стали «Динамит», третье место за «Крутыми перцами», четвертое – у «Инвест-Заряда», пятой стала команда «Пятница», шестое место заняли участники из команды «Мега ФЭБ».

«Ощущения и от победы и от участия просто отличные. Мы второй раз участвуем в Генериаде, и если в прошлый раз мы выступили не очень хорошо, то сейчас смогли победить и это здорово», - поделился победными эмоциями капитан команды «Дикари», ведущий специалист группы администрирования Красноярского филиала СГК Иван Бахмутов.

Впрочем, положительные эмоции испытывали не только победители, но и остальные участники праздника, получившие заряд позитивного настроения.

«Любые корпоративные выезды укрепляют коллектив, а Генериада прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми, с которыми не общался до этого. Еще такой праздник – это приятное времяпрепровождения: отличные люди, отличная погода, интересные и познавательные конкурсы, хорошая организация Генериады. Все супер!», - рассказал о впечатлениях  от праздника, участник команды «Мега ФЭБ», экономист первой категории сектора расчетов Красноярского филиала СГК Дмитрий Мигалин.

Напомним, первые такие игры прошли в марте этого года. Интерес со стороны, как зрителей, так и участников, показал, что Генериада становиться частью добрых традиций Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании.