Есть с чем сравнить: ветераны сбыта увидели, как сегодня работает Сибирская генерирующая компания

В честь Дня пожилого человека специалисты Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании организовали встречу с ветеранами тепловой энергетики. В экскурсии по производственным помещениям Сибирской теплосбытовой компании и по новому Центру обслуживания клиентов СГК приняли участие восемь ветеранов – представители Абаканской ТЭЦ и муниципального предприятия «Абаканские тепловые сети».

О том, чем сегодня живет компания, что поменялось и что достигнуто, рассказали не только руководители СТК, но и сами сотрудники. Их встреча с ветеранами, кстати, стала приятной неожиданностью. Как рассказывает директор Сибирской теплосбытовой компании Владимир Сагалаков, предупреждать действующих сотрудников не стали, чтобы радость от встречи со старыми друзьями и коллегами была внезапной.

IMG_2279_edited.jpg

- Было приятно вновь увидеть любимых коллег и молодых специалистов, - рассказывает ветеран Надежда Лукьянова. – Впечатления от встречи остались только хорошие. Спасибо за эту возможность! В компании сегодня всё сделано для того, чтобы сотрудники могли продуктивно работать, а потребителям было комфортно с ними взаимодействовать. Когда мы работали – таких условий не было, но мы старались и достойно передали новому поколению весь свой опыт.

Надежда Фёдоровна всю свою трудовую деятельность посвятила сбыту. Окончив институт в 1973 году, она почти 40 лет проработала экономистом на энергопредприятии и совсем не жалеет о своём выборе. На её глазах происходили все преобразования в системе теплоснабжения столицы Хакасии и её работа также являлась большой частью деятельности по созданию комфорта в домах абаканцев.

Еще одним участником встречи стал Владимир Шикин. В сбыте он с 1998 года, работал инженером-инспектором по реализации тепловой энергии на Абаканской ТЭЦ. Владимир Павлович отмечает, что раньше, до ввода в эксплуатацию станции, начало отопительного сезона проходило не так гладко. Сегодня же все происходит практически в автоматическом режиме и жители не боятся остаться без тепла в новом отопительном сезоне. А это значит, что система сбыта налажена и Сибирская генерирующая компания делает все необходимое для своих абонентов.

- В рамках социальной политики компании такие встречи теперь станут регулярными и будут приурочены не только к праздничным датам, - говорит начальник Управления по реализации тепловой энергии АФ Сибирской теплосбытовой компании Виктор Лебедев.Мы гордимся нашими ветеранами и надеемся, что наши связи с годами будут только крепчать, а они с большой радостью будут вновь приходить к нам и как коллеги, и как потребители.