Энергопредприятия Красноярского филиала СГК отработали новогодние праздники в безаварийном режиме

14 Января 2015

Энергопредприятия Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании отработали в период новогодних праздников, с 1 по 11 января, в безаварийном режиме.

Поставка электроэнергии и теплоснабжения для потребителей осуществлялась бесперебойно и в соответствии с заданными параметрами. В целях обеспечения надежного и качественного энергоснабжения на предприятиях Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании был введен режим повышенной готовности.

На всех энергопредприятиях филиала были усилены меры производственного контроля, пожарной безопасности, организованно дежурство аварийно-ремонтных бригад и ответственных руководителей. А перед праздниками во всех подразделениях компании были проведены внеплановые проверки и дополнительные осмотры состояния оборудования, теплосетей, зданий и сооружений. Дополнительно отработаны сценарии на случай возникновения внештатных ситуаций.

Стоит отметить, что в настоящее время все энергопредприятия Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании также работают в соответствии с заданными температурными графиками, продолжая надежно и качественно обеспечивать потребителей тепло и электроэнергией.