Энергообъекты СГК взяли на контроль

Кемеровская теплосетевая компания, телефон в Кемерове 31-63-36 (круглосуточно) Межрегиональная теплосетевая компания: телефон в Новокузнецке 46-94-66 (круглосуточно).

С 8 по 11 марта 2018 года, в период праздничных и выходных дней, на кузбасских энергообъектах Сибирской генерирующей компании (СГК) предприняты дополнительные меры для обеспечения бесперебойной работы энергетического оборудования.

Накануне праздников на всех энергопредприятиях СГК Кемеровской области были проведены внеплановые проверки, осмотры состояния основного тепло - и электромеханического оборудования, теплосетевого оборудования, теплотрасс, насосных станций, зданий и сооружений.

Все наши объекты работают безостановочно, обеспечивая поставку электрической и тепловой энергии потребителям. В круглосуточном режиме работает и оперативный персонал. Однако в период продолжительных выходных дней мы всегда усиливаем режим работы, контроль со стороны технических руководителей за обеспечением безотказной работы оборудования. Усиливаются аварийные бригады на случай непредвиденных ситуаций, они обеспечиваются дополнительными материалами и резервами. Все эти превентивные меры позволяют нашему коллективу достойно выполнять производственные задачи по надёжному энергоснабжению кузбассовцев, – отмечает первый заместитель - главный инженер Кузбасского филиала СГК Дмитрий Черный.

На период праздничных выходных дней составлен график дежурства первых руководителей Кузбасского филиала СГК, в обязанности которых входит контроль за работой предприятий.

По вопросам теплоснабжения потребители могут обращаться в свои жилищные организации, а также оперативно-диспетчерские службы теплосетевых компаний СГК:

• Кемеровская теплосетевая компания, телефон в Кемерове 31-63-36 (круглосуточно)

• Межрегиональная теплосетевая компания: телефон в Новокузнецке 46-94-66 (круглосуточно).