Энергетики Абаканского филиала СГК заканчивают устранять повреждения после гидравлических испытаний

Энергетики Сибирской генерирующей компании приступили к ремонтам теплосетей Абакана после гидравлических испытаний, за время проведения которых было выявлено около 30 ненадежных участков, а на сегодня уже отремонтировано 17.

Работы на сетях потребовали перевода горячего водоснабжения двадцати с небольшим домов и социальных объектов в разных частях города в тупиковый режим по адресам:

- М. Жукова, 70

- Чертыгашева, 51, 57А

- Т. Шевченко, 85, 83А

- Щетинкина, 24

- Комарова,24, 28

- Северный, 1

- Комарова, 24

- Ленина, 40А,33, 35, 62, 64, 66, 68

- Чкалова, 24

- П. Коммунаров, 83

- Торосова, 19, 21

- Кадышева, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Перевод из циркуляционного режима в тупиковый необходим для устранения выявленных повреждений на теплосетях. По указанным адресам возможно незначительное снижение температуры горячей воды при недостаточном разборе. В случае наличия проблем с горячим водоснабжением у потребителей по другим адресам необходимо обращаться в оперативно-диспетчерскую службу ЮСТК по тел.: 35-50-15

Окончание ремонтных работ ожидается к 12 июня.