Энергетики Томь-Усинской ГРЭС провели акцию «Мы помним»

24 Марта 2015

В рамках акции представители молодёжного актива Томь-Усинской ГРЭС (входит в Сибирскую генерирующую компанию) совместно со студентами ГОУ СПО «Томь-Усинский энерготранспортный техникум» очистили от снега памятник погибшим воинам и труженикам тыла Великой Отечественной войны г. Мыски.

Нынешние и будущие энергетики очистили лопатами от снега прилегающую к памятнику территорию, сам памятник, затем вымели постамент. А во время дружной работы смогли пообщаться в неформальной обстановке. Закончилось мероприятие церемонией возложения цветов.

— Мы хотели отдать дань уважения и благодарности тем, кто воевал и трудился в тылу, кто защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны, — говорит председатель молодёжного актива Томь-Усинской ГРЭС Юлия Воропанова. — Рады, что студенты техникума разделили нашу позицию и охотно откликнулись на призыв.

— Сотрудничество с энергетиками проходит как в стенах техникума, при проведении различных воспитательных мероприятий, так и вне его. Мы благодарны сотрудникам станции и надеемся, что в будущем вместе совершим ещё много добрых дел, — сказала педагог-организатор техникума Галина Глухова.