Энергетики Сибирской генерирующей компании приняли участие во Всекузбасском субботнике

1 Апреля 2013

Энергетики предприятий Сибирской генерирующей компании поддержали призыв Губернатора Кемеровской области об участии во Всекузбасском субботнике, выйдя на очистку снега.

На уборку производственных территорий электростанций и предприятий тепловых сетей, прилегающих мест от снега и наледи 29 марта вышли около 700 работников энергопредприятий СГК, расположенных в Кемеровской области. Энергетики очистили и привели в порядок кровли производственных зданий и сооружений, пешеходные тротуары и технологические автодороги, ливневые канализации и каналы.

Еще 100 представителей кемеровских энергопредприятий, вооружившись лопатами и метлами, наводили чистоту и порядок в различных районах областного центра Кузбасса. На уборку и рыхление снега на пр. Советский вышли труженики Кемеровской ГРЭС и работники головного офиса Кузбасского филиала СГК. Энергетики Ново-Кемеровской ТЭЦ трудились в Заводском районе областного центра на ул. Рабочей, а Кемеровской ТЭЦ – работали по заданию штаба субботника в Кировском районе города.

Сегодня заместитель генерального директора - директор Кузбасского филиала СГК Николай Сидоров обратился ко всем руководителям кузбасских энергопредприятий компании с предложением выразить благодарность всем участникам Всекузбасского субботника за приложенные усилия по уборке снега, приведение в порядок городских территорий и производственных объектов энергетики.