Энергетики СГК в Красноярском крае «сверят часы»

10 Сентября 2014

Генеральный директор Сибирской генерирующей компании Михаил Кузнецов проведет совещание с руководителями энергопредприятий СГК в Красноярском крае по теме готовности к отопительному сезону 2014-2015 гг.

Совещание пройдет в формате видеоконференции. Исполняющий обязанности директора Красноярского филиала СГК Александр Шлегель, а также руководители энергопредприятий (Красноярских ТЭЦ – 1,2,3, Назаровской ГРЭС, Канской ТЭЦ и Красноярской теплотранспортной компании), входящих в состав Красноярского филиала компании, отчитаются о ходе подготовки к отопительному сезону, а также о мероприятиях по началу отопительного сезона в Красноярске.

Выполнение ремонтных программ, формирование запасов топлива и другие мероприятия по обеспечению надежного энергоснабжения, а также ход подключения потребителей к системам теплообеспечения в рамках начала отопительного периода в Красноярске – об этом пойдет речь на совещании.

Совещание пройдет в четверг, 11 сентября  в 15-00 по адресу Бограда, 144 А. По итогам совещания и.о. директора Красноярского филиала СГК Александр Шлегель даст брифинг по готовности энергопредприятий к отопительному сезону 2014-2015 гг. Приглашаем все заинтересованные СМИ. Просьба аккредитоваться заранее, журналистам иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение).

По вопросам аккредитации обращаться:

Тел. 8-905-976-71-73 – начальник Управления PR и GR Красноярского филиала СГК Анастасия Дьякова.

Тел. 8 (391) 274-49-19 – ведущий специалист управления PR и GR Красноярского филиала СГК Дмитрий Мармышев.