Энергетики СГК присоединяются к движению воркаутеров

13 Августа 2015

15 августа в Новокузнецке Межрегиональная теплосетевая компания (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) проводит на площадке для занятий воркаутом корпоративные соревнования.

Состязания начнутся в полдень и пройдут в двух дисциплинах – подтягивание и отжимание на брусьях.

О своем участии в личном первенстве пока заявили 30 сотрудников МТСК и члены их семей, но эта цифра может измениться в большую сторону – регистрация участников начнётся в 11.00.

Площадку для занятий воркаутом в парке на улице Тольятти (за Новокузнецким цирком) открыли 12 июня. СГК выступила спонсором в  приобретении тренажеров и благоустройстве территории. На торжественной церемонии и последующих за ними соревнованиях присутствовали глава Новокузнецка Сергей Кузнецов и директор МТСК Антон Баев. С тех пор это место для активного отдыха никогда не пустует. В любое время дня и до самой поздней ночи здесь тренируются, общаются, обмениваются опытом новокузнечане самых разных возрастов – от дошколят до людей старшего поколения. Приобщиться к самому демократичному и самому доступному виду спорта может любой!

15 августа в 12.00 МТСК приглашает всех желающих поболеть за  теплоэнергетиков ­- тех, кто по долгу своей службы несет тепло в дома жителей Новокузнецка, Белово и Мысков. Приходите, будет интересно!