Энергетики приняли участие в «Интеллектуальных играх»

27 Октября 2014

Команда молодёжного актива Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании завоевала «Серебро» в конкурсе эрудитов «Интеллектуальные игры», организованном Советом молодых специалистов филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС».

Конкурс прошёл в три этапа. На первом из них под названием «Азбука» необходимо было по первой букве и изображению догадаться, о какой стране или городе мира идёт речь. Например, изображение Большого адронного коллайдера скрывало в себе название Швейцарии, а картинка с вафлями – название самого «сладкого» посёлка Кузбасса, Яшкино. Во второй игре «Что? Где? Когда?» нужно было продемонстрировать настоящий командный дух и после минуты обсуждения дать ответ на интеллектуальный вопрос. На третьем этапе «25 кадр» участники соревнования должны были по музыкальному фрагменту отгадать зашифрованный мультфильм.

— Всё прошло замечательно, очень весело, оживлённо, — говорит председатель молодёжного актива Кузбасского филиала СГК, ведущий специалист отдела учёта собственности Оксана Шпылько. — Мы в неформальной обстановке пообщались со своими коллегами, членами Совета молодых специалистов «Кузбассэнерго-РЭС», и с нашими будущими коллегами, студентами КузГТУ.