Энергетики поздравляют работников ЖКХ Кузбасса!

13 Марта 2015

Энергетики Кузбасского филиала СГК поздравляют своих коллег – работников коммунальной отрасли региона – с профессиональным праздником. 15 марта в России отмечается День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Поздравления от имени коллектива Кузбасского филиала СГК коммунальщикам направил директор филиала Юрий Шейбак:

– Жилищно-коммунальное хозяйство Кемеровской области сегодня – сложный организм жизнеобеспечения городов и посёлков региона, в котором есть и достижения, и еще не решенные проблемы. Однако перемены к лучшему наблюдаются из года в год: реализуются новые идеи, внедряются инновационные проекты и передовые технологии, поднимается престиж работников коммунального хозяйства. В этом большая заслуга Администрации Кемеровской области и всех работников предприятий ЖКХ, добросовестно выполняющих свой профессиональный долг.

Отрасль ЖКХ, как и энергетический комплекс, самым тесным образом связана с обеспечением комфортных условий проживания, обеспечением жизнедеятельности предприятий и учреждений, больниц и школ. Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от устойчивости и надежности сферы ЖКХ, от профессионализма и ответственности работающих в ней людей.

Примите благодарность за ваш нелегкий труд! Крепкого Вам сибирского здоровья, уюта в доме, семейного счастья, радостей и благополучия!