Энергетики осваивают искусство налаживания коммуникаций

2 Марта 2015

В Кузбасском филиале Сибирской генерирующей компании продолжается реализация проекта модульной управленческой подготовки «Школа молодых руководителей «Импульс», в рамках которого для слушателей был организован очередной тренинг по организации коммуникаций и переговоров с партнёрами.

В тренинге приняли участие 20 сотрудников среднего руководящего звена Кузбасского филиала СГК. Тренер-консультант Владислава Друтько рассказала слушателям об основных критериях эффективных переговоров, установлению контактов с собеседником. На тренинге большое внимание было уделено особенностям правильного разрешения конфликтных ситуаций, управлению стрессом во время переговоров и обязательному соблюдению делового этикета.

«Школа молодых руководителей» - один из проектов развития персонала в филиале. Его цель – повышение эффективности работы действующих руководителей среднего звена. Следующий семинар «Профилактика профессионального выгорания. Управление стрессом» пройдёт в марте. Его проведёт бизнес-тренер Сергей Кашинцев.

Справка:

Владислава Друтько – специалист в области обучения и развития персонала, кандидат педагогических наук. Практикует коучинг у топ-менеджеров крупных российских компаний, преподаёт программы второго высшего образования и MBA в бизнес-школе «Синергия» при РЭА им. Г.В. Плеханова.