Энергетики Кызылской ТЭЦ поздравили ветеранов

6 Октября 2015

Место встречи изменить нельзя: за несколько лет у ветеранов Кызылской ТЭЦ сложилась прекрасная  традиция – в День пожилого человека встречаться всем вместе за праздничным столом.

В этом году праздник уважения к старшему поколению собрал около ста ветеранов энергетики. Среди них Владимир Попов, Иван Баранов, Галина Бутонаева, Валентина Черкашина, Анатолий Сердюков и многие другие. Эти люди отработали на станции по 30-40 лет и для нынешнего поколения стали почти легендой – на них равняются, их ставят в пример. Между тем, сами «легенды», собравшиеся за праздничным столом, по-прежнему веселы, энергичны, задорны, как во времена своей молодости. Они общаются, поют, танцуют, и, конечно, принимают поздравления.

Праздник ко Дню пожилого человека ежегодно проводит территориальная организация общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» при участии руководства Кызылской ТЭЦ. В этом году ветераны энергетики получили в подарок огромный торт, продуктовые наборы, сладости и музыкальное поздравление от артистов «Центра русской культуры». Были и лирические моменты: под слайд-шоу фотографий из архива Кызылской ТЭЦ на песню Вахтанга Кикабидзе «Мои года – мое богатство» многие не смогли сдержать слез – вспомнилась молодость, неразрывно связанная с энергетикой, ставшей впоследствии делом жизни.