Энергетики Кызылской ТЭЦ оперативно устранили дефекты запорной арматуры

13 Ноября 2014
Накануне столица Тувы на один день осталась без тепла. Энергетикам пришлось срочно провести неотложные работы по замене дефектного оборудования на тепловых сетях. Отопление всех объектов, подключенных к централизованному теплоснабжению, было приостановлено, но горячая вода в дома подавалась в полном объеме.

Отключение теплоподачи было вызвано необходимостью проведения работ по замене дефектной запорной арматуры теплофикационной установки Кызылской ТЭЦ. Мероприятия проводились совместно с «Городскими тепловыми сетями» и Управляющей компанией «Жилсервис». По согласованию с муниципальными властями, подача тепла в дома кызылчан приостанавливалась на один рабочий день – с 8 до 17 часов. Однако энергетикам удалось выполнить замену оборудования оперативно и возобновить теплоснабжение города по нормальной схеме на несколько часов раньше. Никаких негативных последствий перерыв в подаче тепла не вызвал, а если учесть, что ноябрь в этом году выдался непривычно теплым, то многие горожане отключения даже не почувствовали.