Энергетики Кузбасского филиала СГК сделали шаг от смешного к великому

20 Апреля 2015

«От великого до смешного — один шаг». Эта известная фраза Наполеона Бонапарта стала лейтмотивом игры лиги КВН Сибирской генерирующей компании среди команд Кузбасского филиала, которая состоялась в минувшую субботу, 18 апреля, в Кемерове.

DSC03667.JPG

В КВН приняли участие 6 команд: команда исполнительного аппарата «Не в напряг»

DSC03648.JPG

сборная команда кемеровских электростанций «ДКЭСССР», команда Кемеровской теплосетевой компании «Глобальное потепление»

DSC03652.JPG

сборная Кузнецкой ТЭЦ, Межрегиональной теплосетевой компании и Новокузнецкого филиала Сибирской теплосбытовой компании «ОтопиТельный сеZZон», команда Томь-Усинской ГРЭС «Миллион триста +» и команда Беловской ГРЭС «За 600».

В жюри вошли как сотрудники филиала, так и представители медиа-сферы Кузбасса – участник команды КВН высшей лиги «Кембридж» Александр Серебряков, главный редактор «Правильного радио» Илья Веселов и руководитель службы маркетинга «Билайн» Алексей Калина.

DSC03680.JPG

— Поздравляю всех с праздником! Ни пуха, ни пера! – пожелал командам в начале игры директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак

DSC03682.JPG

И энергетики устроили на сцене настоящий праздник юмора, артистизма и бьющей через край энергии

DSC03876.JPG

Так, во время «Приветствия» участники команды «Глобальное потепление» показали, как выглядит Терминатор в депрессии, а квнщики «Отопительного сезона» продемонстрировали дрифт на трамвае

DSC03740.JPG

Беловчане разыграли сценку из жизни энергетиков – сдачу оборудования недобросовестным подрядчиком. Сборная «ДКЭССР» показала номер про охранников

DSC03777.JPG

Участники команды «Не в напряг» устроили «видеомост» с Владимиром Путиным, подтвердившим, что СГК никогда не подводила страну

DSC03859.JPG

— Сына Николая Расторгуева нашли не в капусте, а там, там, там, где смородина растёт! – зажгла зал сборная «ДКЭССР» на конкурсе коротких оригинальных шуток «Биатлон»

DSC03927.JPG

На конкурсе миниатюр «СТЭМ» квнщики предъявили зрителям свои версии известных литературных произведений

DSC04025.JPG

Команда «Миллион триста +» заново прочла «Собор парижской Богоматери»

DSC04002.JPG

кемеровчане из «Не в напряг» - «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона», а «ДКЭССР» - сказку «Красная шапочка», которая с учётом профессии превратилась в «Красную касочку». Шуток на профессиональную тему было немало

DSC04098.JPG

— Почему нельзя ходить на станции без каски, Ватсон? – спрашивал Холмс.

— Это дедукция, Холмс!

— Это инструкция, Ватсон!

DSC04045.JPG

По итогам трёх конкурсов победителем игры стала команда «Не в напряг», «серебро» у «ДКЭССР», на третьем месте – сборная «За 600». Осенью эти команды поборются за звание лучших с командами Красноярского и Барнаульского филиалов СГК. Звание Лучшей актрисы который год подряд было присуждено заведующей складом топливно-транспортного цеха Ново-Кемеровской ТЭЦ Татьяне Зелинской. Лучшим актёром стал мастер цеха тепловой автоматики и измерений Ново-Кемеровской ТЭЦ Александр Смердов

DSC04125.JPG

— Хочу отметить высокий уровень юмора и мастерство команд, — сказал в финальном слове  участник команды КВН «Кембридж» Александр Серебряков.

С ним был согласен и Алексей Калина: «Сложно было ставить не максимальные оценки! И спасибо группам поддержки». Болельщики на игре не только старались по максимуму подбадривать свои команды, но и устроили в холле выставку плакатов в поддержку своих квнщиков

DSC03831.JPG

— КВН – особое корпоративное мероприятие. В нём задействована большая часть коллектива. Это не только сами игроки, но и болельщики, зрители. КВН надолго заряжает всех энергией, позитивом, хорошим настроением, после такой игры и работается лучше, — сказал директор по внешним связям и имущественным отношениям Кузбасского филиала СГК Дмитрий Голофаст

DSC04148.JPG