Энергетики Кузбасского филиала СГК призывают остановить вандалов!

20 Июля 2015

Кузбасский филиал Сибирской генерирующей компании намерен привлечь к ответственности вандалов, «уродующих» объекты энергетики рекламными объявлениями.

20 июля в центре Кемерова распространители объявлений наклеили на фасад здания Кузбасского филиала СГК около 30 плакатов, рекламирующих услуги таксомоторной компании. Такие же объявления в огромном количестве экземпляров появились на многих жилых домах, офисных зданиях по всему городу, на объектах энергетического и коммунального хозяйства областного центра.

По мнению энергетиков, такая навязчивая и незаконная реклама уродует облик города, отвлекает значительные ресурсы на очистку улиц от мусора, имеет все признаки административного правонарушения. Кроме того, наносит огромный репутационный вред  всем службам общественного транспорта.

Все материалы по незаконной расклейке объявлений будут направлены в правоохранительные органы. Энергетики также обращаются ко всем жителям областного центра Кузбасса с просьбой не оставаться равнодушными к осквернению нашего города и своевременно сообщать о всех фактах в правоохранительные органы.