Энергетики Красноярского филиала СГК приняли участие в межкорпоративной игре QUIZ

26 Октября 2015

В воскресение, 25 октября, команда Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании «Шальные извилины» приняла участие в интеллектуальной игре QUIZ. Игра проводилась среди команд крупных предприятий краевой столицы и красноярских представительств российских компаний.

Интеллектуальные баталии проходили в несколько туров, в каждом из которых игроки в течение определённого времени письменно отвечали на ряд вопросов. За победу боролась 21 команда.

По суммарному количеству набранных очков энергетики Сибирской генерирующей компании заняли 6 место из 14. По мнению капитана команды, ведущего специалиста Красноярского филиала СГК Сергея Демянчука, это достойная позиция в рейтинге - с учётом того, что «Шальные извилины» принимают участие в межкорпоративной игре QUIZ всего в третий раз.

«Мы намерены и дальше участвовать в состязаниях подобного рода и добиваться более высоких результатов», - заверил Сергей Демянчук.

Подводя итоги QUIZ, жюри отметило креативный подход игроков Сибирской генерирующей компании к названию своей команды.