Энергетики Красноярского филиала СГК помогают пенсионерам в спортивных достижениях

27 Октября 2015
Красноярск

26 октября в Красноярском техникуме промышленного сервиса прошли показательные выступления по гимнастике группы здоровья при Совете ветеранов Кировского района краевого центра. На мероприятие были приглашены представители Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании.

Благодаря помощи в рамках благотворительной программы СГК Совет ветеранов Кировского района Красноярска в этом году смог приобрести для участников группы здоровья  спортивную форму и спортивный инвентарь.

«Упражнения, которые выполняют пенсионеры, укрепляют мышцы, тренируют дыхание, улучшают настроение и помогают сохранить бодрость, - рассказала председатель спортивно-массовой комиссии Совета ветеранов Кировского района Красноярска Надежда Привалихина. - Кроме того, на наших занятиях мы готовимся к ежегодному общегородскому мероприятию «Фестиваль возможностей», где группы здоровья демонстрируют спортивные и творческие достижения. Мы очень благодарны Сибирской генерирующей компании за поддержку».

Сибирская генерирующая компания регулярно оказывает людям старшего поколения благотворительную помощь. Так, в 2013 году Красноярский филиал СГК помог Красноярскому дому-интернату №1 для граждан пожилого возраста и инвалидов приобрести бытовую технику, а в 2014 году - поддержал находившихся в трудном материальном положении ветеранов.