Энергетики кемеровских электростанций СГК приняли участие в Дне компании

16 Сентября 2015

Сотрудники Кемеровской ГРЭС и Кемеровской ТЭЦ (станции входят в Сибирскую генерирующую компанию) приняли участие в праздничном корпоративном мероприятии «День компании», которое прошло в с. Верхотомское Кемеровского района.

В мероприятии приняли участие более ста человек – представители руководства, сотрудники электростанций, члены их семей, дети. От каждой станции была представлена команда в количестве 10 человек, которую активно поддерживали болельщики-коллеги.  Творческая «визитная карточка» - выступление команды, затем - зарядка вместе с молодёжным активом и – вперёд, к спортивным вершинам!

Спортивная часть мероприятия включала в себя не традиционные, а шуточные виды  спорта, но и они требовали ловкости, меткости и настоящего командного духа: энергетики должны были, например, попасть дротиком в воздушный шарик, суметь поймать шишку ведром. Для капитанов команд тоже были предусмотрены соревнования – завязывание морского узла на время, участие в борьбе сумо.

После спортивных состязаний энергетиков ждал кулинарный конкурс – нужно было за определённое время с помощью приготовленного тут же блюда изобразить символику Сибирской генерирующей компании.

После окончания всех соревнований участников мероприятия ждал горячий чай, манты и плов.

— День компании помог нашим коллективам стать ещё более сплочёнными, дружными, готовыми не только вместе успешно решать различные производственные задачи, но и отдыхать, общаться, набираться сил для дальнейшей работы, — рассказала начальник отдела по работе с персоналом ОАО «Кемеровская генерация» Наталья Семенец.

В сентябре все предприятия, входящие в Группу «Сибирская генерирующая компания» отмечают корпоративный праздник – День компании. На свежем воздухе проходят спортивные состязания, конкурсы, направленные на тимбилдинг. Это позволяет сплотиться и почувствовать себя одной командой не только сотрудникам отдельных предприятий, но и всему многотысячному коллективу Сибирской генерирующей компании.