Энергетики из Кузбасса представят СГК на всероссийских соревнованиях

14 Мая 2014
В Сибирской генерирующей компании сформирована команда, которая будет представлять СГК на Всероссийских соревнованиях персонала теплоснабжающих и теплосетевых организаций. Соревнования пройдут с 30 июня по 5 июля в г. Ессентуки.

В марте 2014 года в г. Кемерово состоялись корпоративные соревнования оперативного персонала теплосетевых компаний, входящих в группу СГК, из Кемеровской области, Алтайского Края, Красноярского Края. По итогам корпоративных соревнований была сформирована команда, которая будет представлять компанию на состязаниях федерального уровня.

В состав команды вошли:

- Кустов Владислав Иванович, диспетчер ОДС ОАО «Кемеровская теплосетевая компания», завоевавший звание «Лучший по профессии» на корпоративных соревнованиях.

- Буков Алексей Александрович, мастер Заискитимского ТСР ОАО «Кемеровская теплосетевая компания».

- Сорокин Алексей Сергеевич, слесарь по обслуживанию тепловых сетей 5 разряда Кировского ТСР ОАО «Кемеровская теплосетевая компания», ставший «Лучшим по профессии» на корпоративных соревнованиях.

- Шуваев Константин Леонидович, слесарь по обслуживанию тепловых сетей 4 разряда Заискитимского ТСР ОАО «Кемеровская теплосетевая компания».

- Татарчук Владимир Владимирович, электрогазосварщик ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания», «Лучший по профессии» на корпоративных соревнованиях.

— Логинов Сергей Николаевич, начальник службы эксплуатации тепловых сетей Кузбасского филиала Сибирской генерирубщей компании», руководитель команды.