Энергетики Беловской ГРЭС помогают ветеранам

11 Марта 2015

На Беловской ГРЭС (станция входит в группу «Сибирская генерирующая компания») стартовала акция по оказанию адресной помощи ветеранам войны и труженикам тыла, приуроченная к 70-летию Победы.

Первым, к кому пришли на помощь энергетики, стал труженик тыла Афанасий Никифорович Колмогорцев. Мужчина почти четверть века отработал на Беловской ГРЭС, сегодня живет в частном секторе поселка Инской. Самостоятельно справиться с обильным снегом, выпавшим нынешней зимой, 87-летний мужчина не может, поэтому попросил о помощи бывших коллег с Беловской ГРЭС. Откликнувшись на просьбу, энергетики не только расчистили подъезд к дому ветерана, но и скинули снег с крыши, почистили отмостки, чтобы вешние воды не подтопили дом, прочистили тропинки во дворе и на приусадебном участке.

Акция по оказанию адресной помощи участникам Великой Отечественной  войны и труженикам тыла только начинается и будет проходить на всех предприятиях Кузбасского филиала СГК. Ни один из ветеранов не должен остаться без внимания!