Энергетики Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с Днем Победы.

8 Мая 2014

Акции с вручением ветеранам войны и тыла памятных подарков накануне всенародного праздника были проведены на всех предприятиях Абаканского филиала СГК в Абакане, Минусинске, Кызыле. Подарки и открытки с поздравлениями руководителей предприятий вручались в домашней обстановке –наши ветераны, защищавшие Отечество в годы войны, не становятся моложе, и публичные мероприятия уже не каждому под силу. Но каждому были приятны почет, внимание и слова благодарности, с которыми обратились к ним представители молодого поколения энергетиков Сибирской генерирующей компании.

В предпраздничные дни со страниц республиканской газеты «Хакасия» к жителям региона обратился директор Абаканского филиала СГК Олег Петров, призвавший не забывать о том, что именно наши соотечественники, наши деды и прадеды, жертвуя своей жизнью, обеспечили мир на земле на многие десятилетия.