Энергетики Абаканского филиала СГК обеспечили бесперебойную подачу тепла в праздничные каникулы

12 Января 2015
Жители Абакана, Минусинска и Кызыла провели новогодние каникулы без бытовых неудобств – тепло в квартиры горожан в праздничные дни подавалось без перебоев и в полном соответствии с температурным режимом.

К работе по теплоснабжению в праздничный период на предприятиях Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании готовились заранее. На всех тепловых станциях филиала – Абаканской, Минусинской и Кызылской ТЭЦ – был создан нормативный запас топлива, разработаны графики дежурств, назначены ответственные дежурные. Помимо этого, в течение декабря в Абакане были проведены работы по устранению дефектов на ряде проблемных участков городской теплосети. Эффективность проведенных мероприятий оказалась очевидной – к качеству теплоснабжения в первой декаде января у жителей Абакана, Минусинска и Кызыла претензий не возникало, а тщательно отработанные сценарии предотвращения возможных нештатных ситуаций оказались невостребованными.