Энергетик выступил на одной сцене с Uriah Heep

16 Апреля 2014
Сотрудник Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании Андрей Лушников в свободное время – вокалист известной в городе рок-группы «Витамин ДО». В прошлую пятницу, 11 апреля, группа выступала на сцене кемеровского рок-кафе «Зепеллин», куда заглянули поужинать после концерта настоящие легенды рок-музыки - участники британской группы «Uriah Heep».

Публика в кафе встретила музыкантов бурными овациями. Рок-исполнители заняли столик на втором этаже и попросили на время ужина тишины. Выступление «Витамина» было перенесено на час – музыканты группы «Uriah Heep», которой в этом году исполняется уже 45 лет, хотели немного отдохнуть после концерта в кемеровской филармонии.

Но зажигательное выступление кемеровских ребят не оставило британцев равнодушными – сначала они просто аплодировали со своих мест, а затем не выдержали - барабанщик Рассел Гилбрук и бас-гитарист Дэйв Риммер присоединились к «Витамину» и на радость людям в зале, которые покинули свои места за столиками и дружно танцевали у сцены, исполнили несколько известных рок-композиций.

Андрей Лушников
группа "Витамин ДО"