Для ветеранов и пенсионеров Назаровской ГРЭС организовали праздничный концерт

1 Октября 2014

1 октября отмечается Международный день пожилого человека. Накануне Назаровская ГРЭС (входит в группу Сибирская генерирующая компания) организовала для ветеранов и пенсионеров, трудившихся на станции, традиционный праздничный концерт, который состоялся в местном ДК «Энергетик».

По словам председателя профсоюзного комитета Назаровской ГРЭС Николая Куклина на концерте собралось порядка 150 ветеранов станции. «Были и труженики тыла, и ветераны труда, и просто пенсионеры, работавшие на станции, - рассказывает он, - На сцене выступили местные творческие коллективы, звучали теплые слова поздравлений. Всем собравшимся концерт очень понравился».

Подтверждают эти слова, и зрители, для которых и был организован праздник. «Очень приятно, что нас – пожилых людей, руководство станции, которой мы отдали годы своей жизни, не забывает», - говорит председатель Совета ветеранов Назаровской ГРЭС Анатолий Кашавцев. Стоит отметить, что сам Анатолий Филиппович, участвовал еще в строительстве Назаровской ГРЭС. «На строительство станции я пришел в 1962 году, потом отучился в техникуме, и с апреля 1968 года по сентябрь 2009 года отработал на ГРЭС», - вспоминает он. Для него, такие мероприятия – это возможность не только посмотреть выступление творческих коллективов, но и пообщаться с давними товарищами и коллегами, работавшими с ним на Назаровской ГРЭС.