Для ремонта теплотрассы будет ограничено движение по ул. Ленина в Красноярске

13 Августа 2015

С 21.00 пятницы, 14 августа, до 20.00 25 августа будет ограничено автомобильное движение по ул. Ленина в районе домов 114 и 116 (напротив школы №10) из-за капитального ремонта теплотрассы. Работы проводит Красноярская теплотранспортная компания (КТТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания).

В ходе ремонта заменят тепловую камеру и прилегающие участки трубопровода: по 6 метров с каждой стороны от камеры, а также 15 метров в перпендикулярном направлении, в сторону школы №10. По окончании будет восстановлено асфальтовое покрытие и благоустройство.

Для движения общественного транспорта в районе работ по ул. Ленина будет выделена крайняя правая полоса. Кроме того, крайняя левая (четвертая полоса) транспорта, а также прилегающий к ней парковочный карман, позволят проезжать на этом участке двум рядам автомобилей.

Сроки завершения работ могут быть скорректированы в результате обследования теплотрассы после вскрытия грунта.

Подача горячей воды потребителям в этом микрорайоне будет осуществляться по одному трубопроводу (по тупиковой схеме).

Ремонт теплотрассы проводится в рамках подготовки теплосетей города к предстоящему отопительному сезону.

Проведение работ согласованно с администрацией г. Красноярска, ГИБДД, надзорными органами.