Для представителей Совета молодежи барнаульских предприятий СГК прошло мероприятие с элементами тимбилдинга

6 Октября 2015

В Барнаульском филиале Сибирской генерирующей компании корпоративный отдых стал неотъемлемой частью построения сплоченной команды. Выезд на природу, спортивные соревнования здесь привыкли сочетать с элементами обучения, моделирующими тренингами, а иногда и возможностью проявить участникам свои способности в нестандартных условиях.

В этот раз молодым сотрудникам СГК предложили попробовать себя в роли кулинаров, блюда готовились в лесу на костре. Мероприятие началось с физкультурной зарядки под веселую и зажигательную музыку. Затем участников разделили на три команды. Им предстояло выполнить ряд заданий на ловкость, скорость и сплоченность и в награду за это получить корзину с необходимыми продуктами. Каждая новоиспеченная поварская бригада готовила свое фирменное блюдо: овощное рагу, уху, манты. По оценке жюри победителем кулинарного поединка стала команда мантоваров.

«Самый главный результат от таких мероприятий  - это эмоциональная вовлеченность участников в процесс совместной деятельности, – рассказывает начальник отдела по работе с персоналом Барнаульского филиала СГК Юлия Чернядьева. – После грамотно организованного корпоративного отдыха сотрудники приступают к выполнению профессиональных обязанностей в хорошем настроении и с желанием совместно решать поставленные задачи».

В это году отделом по работе с персоналом было инициировано несколько мероприятий с элементами тимбилдинга. Одно из последних – это спортивный марафон. Представители барнаульских энергокомпаний создавали передвижные транспортные механизмы, которым необходимо было пройти тест-драйв.      Оценивались прочность конструкции, ее скоростные возможности, а также дизайнерская работа.