Для неотложного ремонта котельной №2 в Абакане будет ограничено теплоснабжение нескольких частных домов

22 Октября 2015
Завтра, 23 октября, на несколько часов будет приостановлено теплоснабжение части потребителей коттеджного поселка в Красном Абакане.

Для проведения неотложных ремонтных работ на оборудовании котельной №2 с 9 до 17 часов будет ограничена подача тепла и горячей воды жителям нескольких кварталов в Красном Абакане. Под отключение попадают улицы Зоотехническая, Национальная, Лескова, Юбилейная, Русская, Державина.

Персонал Южно-Сибирской теплосетевой компании планирует в кратчайшие сроки устранить течь на одном из трубопроводов и произвести врезку задвижек на теплосети. Работы не слишком велики по объему, однако откладывать их на холодное время года нельзя. Сейчас, при устойчиво теплой погоде, перерыв в теплоснабжении на несколько часов останется почти незаметным для потребителей.

Специалисты ЮСТК подчеркивают: пока позволяет погода, точечные ремонты на городских теплосетях продолжатся. Внутриквартальные трубопроводы требуют постоянного внимания, и теплосетевая компания наравне с потребителями заинтересована устранить как можно больше неисправностей до наступления зимы.