Директором ОАО «Барнаульская теплосетевая компания» назначен Владимир Илясов

14 Февраля 2013

Директором ОАО «Барнаульская теплосетевая компания» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») с 1 февраля 2013 года назначен Владимир Илясов, ранее занимавший должность директора по реализации тепловой энергии СГК.

В. Илясов родился 5 марта 1961 года. Закончил Алтайский государственный университет по специальности «финансы и кредит».

Трудовую деятельность в энергетике начал в 1997 году начальником инженерно-инспекторского отдела Барнаульского отделения филиала «Энергосбыт» ОАО «Алтайэнерго», а затем возглавил Барнаульское отделение. С 2004 по 2006 гг. занимал должности заместителя директора по продажам филиала «Энергосбыт», директора по сбыту и транспорту тепловой энергии ОАО «Алтайэнерго».

В 2007 г. был назначен заместителем директора по реализации энергии Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго», затем – заместителем директора-директор по сбыту теплоэнергии того же филиала. С 2010 г. В. Илясов заместитель директора по сбыту теплоэнергии ООО «СГК», затем – директор по реализации тепловой энергии Сибирской генерирующей компании.

Награжден региональными и ведомственными наградами.

Напомним, что ОАО «Барнаульская телпосетевая компания» была создана в 2012 г. в результате реорганизации «Кузбассэнерго» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания»), путем выделения. Компания осуществляет поставку тепла и горячего водоснабжения потребителям.