Директором Беловской ГРЭС назначен Юрий Кротов

9 Июня 2015

Директором Беловской ГРЭС (станция входит в Сибирскую генерирующую компанию) назначен Юрий Кротов, ранее занимавший пост главного инженера станции.

Юрий Анатольевич родился 9 июля 1974 г. в Новокузнецке. В 1997 г. окончил Сибирскую государственную горно-металлургическую академию по специальности «Теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей». Трудовую деятельность начал ещё будучи студентом -  работал слесарем по ремонту парогазотурбинного оборудования Западно-Сибирской ТЭЦ. После окончания вуза устроился на Западно-Сибирскую ТЭЦ, затем трудился на ТЭЦ-3 г. Ярославля, на Южно-Кузбасской ГРЭС.  В 2011 г. назначен главным инженером Беловской ГРЭС.

С 1 апреля 2015 года Юрий Кротов исполнял обязанности директора Беловской ГРЭС. Прежний директор станции Александр Тарасенков уволился в связи с переездом на новое место жительства.

Главным инженером Беловской назначен Владимир Николаевич Иванин, ранее занимавший должность заместитель главного инженера по эксплуатации.