Директор Красноярского филиала СГК Александр Шлегель получил благодарность от краевой федерации бокса

3 Июня 2015

Президент краевой федерации бокса Владимир Колесников вручил благодарственное письмо директору Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании Александру Шлегелю.

«Сибирская генерирующая компания, наш давний партнер, который не первый раз оказывает нам помощь в развитии бокса, в организации различных турниров. Мы благодарны им за это», - отметил президент федерации Владимир Колесников.

В свою очередь, директор Красноярского филиала СГК Александр Шлегель сообщил, что помощь спорту занимает значимое место в благотворительной программе Сибирской генерирующей компании. «Помогая организовывать турниры, оказывая помощь детско-юношескому спорту - мы вносим свой вклад в популяризацию здорового образа жизни в крае», - подчеркнул Александр Шлегель

Напомним, в мае этого года Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании помог провести чемпионат края по боксу памяти мастера спорта В.И.  Войлошникова. В прошлом году при поддержке энергетиков было организованно первенство Сибирского федерального округа по боксу среди юниоров.

В планах у компании и в дальнейшем поддерживать спортсменов. В рамках благотворительной программы Красноярского филиала СГК, будет оказана помощь в организации Всероссийского турнира класса "А" памяти первого ректора Политехнического института В.Н. Борисова, который пройдет в октябре этого года.