Директор дивизона «Тепло» поздравил с победой во Всероссийских соревнованиях команду СГК

11 Июля 2014

Уважаемые коллеги!

Дирекция дивизиона «Тепло» Сибирской генерирующей компании поздравляет вас с большой профессиональной победой во всероссийских соревнованиях.

Приятно осознавать, что в нашей компании трудятся лучшие люди в стране, которые делают все возможное, чтобы обеспечить сибирякам комфорт и благополучие.

Ваша победа – это победа всей Сибири! Вы продемонстрировали организованность, системность, профессионализм, ответственность – все те качества, благодаря которым функционирует энергосистема.

Участие в соревнованиях – это не только битва за победу, но и бесценный опыт работы в команде в стрессовых условиях, ведь ваша работа не знает ни перерывов, ни выходных. Мы все гордимся своей причастностью к делу, которое притягивает к себе самых надежных людей, профессионалов высшего класса, на плечах которых лежит огромная ответственность за свет и тепло в наших домах.

Желаю вам надежной и бесперебойной работы, благополучия, крепкого здоровья, удачи и личного счастья!

Директор дивизиона «Тепло»

И. И. Максимов