Директор БТСК Владимир Илясов ответил на вопросы барнаульцев

11 Июня 2014
10 июня в редакции газеты «Вечерний Барнаул» состоялась «горячая линия» с директором «Барнаульской теплосетевой компании» Владимиром Илясовым. Поступило более 10 звонков. Наиболее активно обсуждалась тема возобновления подачи горячей воды.

Владимир Илясов не только в полном объеме давал исчерпывающую информацию по вопросам горожан, но в режиме онлайн решал локальные проблемы. По мобильному телефону связывался с работниками оперативно-диспетчерской службы и ремонтных бригад БТСК, давал необходимые распоряжения, через время контролировал их выполнение. Уже к концу проведения встречи часть проблемных вопросов удалось снять.

Кроме горячего водоснабжения, затрагивались и другие темы, например, подготовка к предстоящему отопительному сезону систем теплоснабжения многоквартирных домов. В прошлом году только чуть более половины получили акты готовности к зиме. Сибирское лето короткое, и уже сейчас жилищным организациям нужно активизировать работу по подготовке вверенного им теплофикационного оборудования.

Читателей «Вечерки» интересовали и планы по прокладке новых тепловых магистралей в строящихся микрорайонах города. Введение платы за техническое присоединение – одно из необходимых условий на пути к реализации данного проекта, от которого напрямую зависит развитие города, его завтрашний день.

«Основная цель «горячей линии» - организация обратной связи с населением, анализ проблем и оперативное реагирование на запросы граждан. Обратная связь – крайне важный инструмент нашей работы. Мы стремимся сделать контакт с потребителями максимально доступным и эффективным. Кроме того, она создает механизм общественного контроля работы компании, позволяет выявить проблему и в кратчайшие сроки ее устранить», - подытожил руководитель Барнаульской теплосетевой компании.

Илясов.JPG