Директор «Барнаульской теплосетевой компании» Владимир Илясов провел совещание по строительству перекачивающей насосной станции

29 Мая 2014
Совещание, на котором обсуждались вопросы строительства новой перекачивающей насосной станции (ПНС-15) 27 мая состоялось в «Барнаульской теплосетевой компании».

Проект по строительству дополнительной перекачивающей насосной станции начали реализовывать в городе несколько лет назад. Заказчиком выступило открытое акционерное общество «Барнаулкапстрой», исполнителем – производственно-строительная компания «Перспектива». Немаловажная роль отведена энергетикам – специалисты «Барнаульской теплосетевой компании» выдали техническое задание, где отразили параметры строящейся ПНС, оказывают помощь в консультировании и ведут наблюдение за ходом строительно-монтажных работ, чтобы в будущем иметь возможность качественно и в полном объеме снабжать потребителей теплом и горячей водой.

Строительство ПНС позволит улучшить гидравлические режимы в некоторых микрорайонах старой части города и районах новой застройки Барнаула, ввести возводимое жилье в эксплуатацию. Проект вошел в финальную стадию, планируется, что строительство насосной станции завершится в этом году.