Дети энергетиков СГК пошли в первый класс вместе со сказочной Алисой

31 Августа 2015

В Кемеровском театре для детей и молодёжи состоялся праздник для детей сотрудников кемеровских энергопредприятий Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании, которые в этом году впервые сядут за школьные парты.

В мероприятии приняли участие сто мальчишек и девчонок, чьи мамы и папы работают в СГК. В холле театра весёлые ведущие устроили для них настоящий праздник – танцы, подвижные игры, конкурсы. В проведении праздника артистам театра помогли представители молодёжного актива филиала. Ребята вместе собирали школьный портфель – брали с собой в школу только необходимые предметы, а игрушки оставляли дома, рисовали школу и свою первую учительницу, соревновались, кто быстрее доедет до школы на игрушечном коне.

В завершении конкурсной части каждый первоклассник получил в подарок набор первоклассника, куда вошли необходимые в учёбе канцелярские принадлежности, и сладкий подарок. После этого ребят ждал спектакль «Алиса в стране чудес»: в красочной и волшебной форме артисты театра рассказали маленьким зрителям историю приключений героини Льюиса Кэрролла.

— Поздравление детей сотрудников энергопредприятий СГК, которые впервые пойдут в первый класс – наша ежегодная добрая традиция, — рассказывает ведущий специалист Управления по персоналу Кузбасского филиала СГК Арина Боровец. — Мы стараемся сделать всё, чтоб это событие запомнилось для них навсегда и стало настоящим праздником.