Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Анатолий Матюшенко встретился с коллективом Красноярской ТЭЦ-2

29 Августа 2014

27 августа депутат Законодательного Собрания Красноярского края по Свердловскому одномандатному избирательному округу №3, председатель комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения Анатолий Матюшенко встретился с коллективом Красноярской ТЭЦ-2.

В рабочей встрече приняли участие более ста сотрудников станции.

Депутат отвечал на вопросы, которые касались самых разных тем: устройства ливневых канализаций и остановочных пунктов, прокладки дорог, распределения мест в детских садах, уровня цен на продукты питания и услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Анатолий Матюшенко поделился с персоналом ТЭЦ-2 прогнозами инфраструктурного развития Свердловского района, в частности, рассказал о планах по строительству спортивных учреждений, а также о том, как изменится улица Свердловская после возведения четвертого автомобильного моста.

После завершения встречи с коллективом Анатолий Матюшенко посетил турбинный и котельный цеха Красноярской ТЭЦ-2. Как выпускник Красноярского политехнического института, специальности инженер-промтеплоэнергетик, он задал профессиональные вопросы, касающиеся производственных характеристик работы станции.

Директор Красноярской ТЭЦ-2 Олег Бубновский отметил необходимость подобных встреч: «Сегодня многие сотрудники получили компетентные ответы на интересующие их вопросы. Очень важно, чтобы у коллектива предприятия, которое отвечает за одну из жизнеобеспечивающих функций – снабжение теплом и светом, была возможность прямого диалога с представителями власти. Во время таких встреч можно обменяться мнениями, настроением, получить полную, исчерпывающую информацию».