День народного единства в Красноярске отметили объятиями

5 Ноября 2015

Активисты советов молодежи предприятий Красноярского филиала СГК приняли участие в городском флеш-мобе «День объятий». Необычная акция прошла в краевом центре 4 ноября.

В День народного единства горожан, пришедших на Театральную площадь, встречали не только праздничным концертом, ярмаркой и веселыми конкурсами, но и… объятьями. Такую форму народного единения предложили в Ассоциации работающей молодежи. Молодые специалисты Красноярского филиала СГК и Красноярской ТЭЦ-1 (входит в группу СГК) с удовольствием подхватили инициативу и в самый народный праздник поздравляли жителей Красноярска на городской площади, дарили конфеты и теплые объятья.

«Приятно дарить людям положительные эмоции, - рассказывает лидер социального комитета Совета молодежи, участник акции Ирина Котикова, - Многие с радостью соглашались обняться. А дети особенно радовались конфетам, которые мы дарили. День прошел весело и позитивно, все участники акции ушли с Театральной площади в прекрасном настроении».