Кузбасский филиал СГК организовал для детей конкурс рисунка на асфальте

8 Июня 2015

В минувшую субботу Молодежный актив Кузбасского филиала СГК совместно с благотворительным фондом «Счастье детям» провели фестиваль-конкурс детского рисунка на асфальте «Что такое лето?»  Участие в мероприятии принимали дети сотрудников кемеровских энергопредприятий и исполнительного аппарата Кузбасского филиала.

DSC05327.JPG

Инициаторами детского фестиваля выступили молодые активисты Кемеровской теплосетевой компании (КТСК, входит в группу СГК), идею с энтузиазмом поддержали молодежные объединения Ново-Кемеровской и Кемеровской ТЭЦ, Кемеровской ГРЭС и исполнительного аппарат Кузбасского филиала.

DSC05528.JPG

Начало  каникул, впереди солнечные  беззаботные деньки, наполненные играми, развлечениями, поездками  – свое идеальное лето дети могли изобразить в цветных картинках на асфальте.

DSC05508.JPG

DSC05450.JPG

На просторной площадке ребятам предоставили полную свободу действий в  воплощении творческих идей.

DSC05435.JPG

DSC05443.JPG

Впрочем, организаторы подготовили еще массу развлечений.

DSC05282.JPG

Молодые энергетик рисовали детям аквагрим, мастерили забавных зверят из надувных шаров.

DSC05385.JPG

DSC05290.JPG

Многие ребята приняли участие в конкурсах, подготовленных аниматорами.

DSC05301.JPG

DSC05328.JPG

Разделившись на команды, прыгали на мячах и бегали в «больших штанах»,

DSC05348.JPG

DSC05340.JPG

обматывались «папирусом», играли в баскетбол воздушными шарами, танцевали, рисовали  и многое-многое другое.

DSC05380.JPG

DSC05397.JPG

DSC05456.JPG

DSC05479.JPG

К концу  фестиваля праздничная площадка расцвела разноцветными рисунками ребятки.

DSC05516.JPG

DSC05496.JPG

За фантазию, спортивный азарт и просто веселое настроение  все участники мероприятия получили в подарок воздушные шары, сладкие угощения и билеты на аттракционы  –  в кемеровский «Парк чудес».