C заботой о подрастающем поколении

3 Сентября 2013

В барнаульском семейном парке развлечений «Солнечный ветер» прошел традиционный праздник первоклассников. Его почетными гостями стали дети сотрудников производственных предприятий Группы «Сибирская генерирующая компания» краевой столицы. Для ребят была организована развлекательная программа и приготовлены подарки.

Праздник первоклассников занимает особое место в корпоративных мероприятиях барнаульских предприятий энергетического холдинга. Каждый год организаторы радуют мальчишек и девчонок, а также их пап и мам, новыми интересными программами, подарками и сюрпризами. В этом году ребятню ждали увлекательные приключения с волшебницей Карамелькой и ее друзьями Смурфиком и Лунтиком. Первоклашки играли в занимательные игры, состязались в веселых конкурсах и с удовольствием танцевали. Сказочные герои устроили настоящий флешмоб новоиспеченных учеников.

В завершении праздника каждый ребенок получил ярко оранжевый ранец с корпоративной символикой СГК. В школьной сумке – все необходимое для занятий. Сладости и мягкие музыкальные игрушки героев популярного мультсериала «Смешарики» не оставили равнодушным ни одного будущего школьника. Особый восторг вызвали бесплатные билеты на аттракционы парка. Кроме того, детвора получила в подарок еще и книгу по безопасности. Она вышла накануне учебного года при поддержке ООО «Сибирская генерирующая компания». В игровой форме с помощью комиксов и веселых стихов первоклассникам объясняются правила безопасности дома, в школе, на улице и на природе.