БТСК проведет плановые работы в районе поселка Кирова

7 Октября 2014

8 октября сотрудники Барнаульской теплосетевой компании проведут плановые работы по устранению дефекта (замена прокладки) на задвижке Ду300 распределительной тепловой сети, расположенной вблизи поселка Кирова.

В связи с проведением работ будет временно снижена температура подаваемой горячей воды и отопления в микрорайоне Старосиликатный, по улице Кутузова и в частном секторе улицы Кулундинской.

Начало выполнения работ намечено на 8 часов утра среды, чтобы к 21 часу того же дня обеспечение теплом и горячей водой осуществлялось в штатном режиме.

«Запланированные работы необходимо выполнить пока среднесуточная температура наружного воздуха положительная, чтобы это меньше сказывалось на комфорте потребителей», - пояснил главный инженер БТСК Вячеслав Кузьмин. – «Длительная нехватка финансовых вложений привела к общей ветхости сетей. Поэтому летних профилактических работ сегодня не достаточно. Мы непрерывно диагностируем состояние инфраструктуры, чтобы своевременно предупреждать возможные проблемы. Это разумнее, чем устранять их последствия».

Компания приносит извинения за временное снижение температуры теплоносителя.