Бригады БТСК продолжают устранять повреждения, обнаруженные в ходе испытаний теплосетей

11 Июня 2015

Согласно плану-графику испытаний и текущего ремонта теплофикационного оборудования и тепловых сетей 10 июня завершены гидравлические испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей по отопительному контуру Барнаульской ТЭЦ-3. Однако работы по устранению повреждений продолжаются.

К подаче горячей воды часть домов и социальных объектов по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 приступили еще 9 июня.

Всего за период испытаний энергетики выявили 108 повреждений внутриквартальных теплосетей, 80 из них уже устранили. Сегодня,11 июня, будут устранены оставшиеся повреждения, влияющие на горячее водоснабжение.

Пока ограничение подачи горячей воды сохраняется для 23 жилых домов и 3 социальных объектов краевого центра. В настоящее время ОАО «Барнаульская теплосетевая компания» ведет работы по устранению повреждений на улицах Георгиева и Пролетарская, проспекте Красноармейский. Завершить работы планируется сегодня до 19 часов.