Благодарность энергетикам СГК

16 Октября 2015

Директор Культурного центра «Инской» Ирина Полянская поблагодарила коллектив Кузбасского филиала СГК за помощь учреждению и вклад в реализацию крупных социально-культурных проектов на территории поселка.

В прошлом году Культурный Центр «Инской», построенный в своё время строителями Беловской ГРЭС, отпраздновал 50-летний юбилей.

Времена менялись, дом культуры перешел в муниципальное ведение, однако  партнерские отношения энергетиков с культурным центром «Инской» не прерывались. Энергетики оказывали учреждению помощь и поддержку в благоустройстве, проведении общественно значимых мероприятий. Так, некоторое время назад был реконструирован волейбольный зал Центра, теперь жители Инского могут заниматься спортом в комфортных условиях. Сотрудники СГК помогли провести конференцию творческих  и исследовательских работ учащихся «Их судьбами соткана наша культура», по итогам которой собран уникальный материал об основателях посёлка энергетиков. Коллективы предприятий СГК активно участвуют в культурных и спортивных мероприятиях Центра. СГК помогла в проведении прошедшего недавно конкурса «Автоледи: Королева дорог».

— Являясь лидером в сфере производства энергии в Кузбассе, Сибирская генерирующая компания долгие годы сохраняет статус надёжного, социально ответственного партнёра. Мы благодарны за ощутимый вклад в развитие Культурного центра, укрепление его материальной базы. Сегодня «Инской» - эффективная площадка для реализации общественных и творческих инициатив жителей города. В этом, бесспорно, есть и заслуга энергетиков, — отметила Ирина Юрьевна.