Безопасность школьников - превыше всего!

30 Августа 2013

Энергетики Кемеровской теплосетевой компании (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») обеспечат безопасные условия для учащихся кемеровской школы №54 при переходе через ремонтируемый участок теплотрассы по улице Федоровского, 6.

Работы на теплосетях по улице Федоровского ведутся в рамках реализации инвестиционной программы компании по замене старых, отслуживших свой срок трубопроводов и в строгом соответствии с графиком работ, согласованным с горадминистрацией. Всего здесь планируется переложить 168 погонных метров труб общей протяженностью по трассе 84 метра.

В целях обеспечения безопасности школьников и жителей окрестных улиц по всему периметру участка производства работ будут установлены ограждающие и информационные элементы, в том числе с использованием стационарного освещения.

Полностью завершить работы на данном участке с благоустройством территории планируется в 20-х числах сентября. Вместе с тем проведение столь масштабных реконструкционных работ не отразится на сроках подачи тепла потребителям. Более того, с вводом в работу обновленного участка тепломагистрали значительно повышается надежность теплоснабжения потребителей в отопительный период, а риск появления возможных порывов сводится к нулю на многие годы вперёд.

Коллектив КТСК приносит извинения жителям за причиненные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения работ на тепломагистралях города, ведь от своевременности замены труб зависит комфорт в домах кемеровчан в зимние месяцы.