Беловская ГРЭС дарит добро

31 Марта 2015

Молодежный актив Беловской ГРЭС (станция входит в Сибирскую генерирующую компанию) провел акцию «Подари добро», приуроченную к Году литературы.

В средине февраля на станции была объявлена акция «Подари добро» по сбору книг. Сотрудники с охотой откликнулись на призыв молодежного актива – приносили из дома взрослые и детские книги. За время акции была собрана небольшая библиотека – около 100 экземпляров.

Взрослую литературу энергетики передали в Беловскую центральную районную больницу, она расположена в поселке Инской. Сотрудники медицинского учреждения с большой охотой и благодарностью приняли подарки, теперь пациенты стационара смогут разнообразить свое лечение за чтением интересных книг.

Детскую литературу подарили детскому дому «Родник», который также находится в поселке Инской. Вместе с книгами  привезли воспитанникам и сладкие угощения. Директор детского дома устроил для гостей небольшую экскурсию, рассказал о том, как утроен быт ребят, их учеба и досуг. В конце визита энергетики предложили продолжить дружбу, проводить совместные встречи, проекты, мастер-классы и экскурсии.