Барнаульскую ТЭЦ-3 украсила световая вывеска

28 Ноября 2014

На фасаде Барнаульской ТЭЦ-3 появились объемные световые буквы с наименованием станции и логотип группы «Сибирская генерирующая компания».

Установка вывески стала одним из этапов комплексного проекта по приведению внешнего вида производственных зданий и сооружений станции к корпоративным требованиям. Дизайн-проект был утвержден в 2013 году, а реализовывался в текущем 2014.

Размещение вывески стало финальным штрихом проделанной в этом году работы. Ранее было выполнено цветовое оформление фасадов главного корпуса ТЭЦ и циркуляционной насосной станции. К  слову, вывеска оснащена светодиодной подсветкой с таймером, который включает ее в темное время суток. Данная технология освещения в полной мере отвечает требованиям надежности, долговечности и энергосбережения.

Как отмечают сотрудники станции, эстетическое преображение производственных зданий и сооружений сказалось и на их мотивации. Красивые производственные здания радуют глаз и вдохновляют на плодотворную работу.