Барнаульскую ТЭЦ-3 поблагодарили за вклад в создание праздничной атмосферы в Индустриальном районе города

26 Января 2015

Коллектив Барнаульской ТЭЦ-3 поощрен благодарностью администрации Индустриального района краевой столицы за участие в формировании привлекательного эстетического облика территории.

В тексте документа отмечено, что коллектив станции, ее директор Игорь Лузанов поощряются «за высокий профессионализм и творческий подход в организации и проведении новогодних и рождественских мероприятий, участие в праздничном оформлении и формировании эстетического облика Индустриального района города Барнаула».

Барнаульская ТЭЦ-3 традиционно осуществляет праздничное украшение не только зданий станции, но и прилегающей территории. Накануне нового 2015 года для этих целей приобрели более 400 метров светового шнура и гирлянд.  Они украсили подъезд к станции, ворота, флаговую группу, растущие вблизи производственного объекта ели. Эти нарядные детали дополнили постоянное световое оформление производственного объекта.

Напомним, в конце 2014 года на фасаде Барнаульской ТЭЦ-3 появились объемные световые буквы с наименованием станции и логотип группы «Сибирская генерирующая компания». Также в течение прошлого года станция заметно преобразилась благодаря цветовому оформлению фасадов главного корпуса ТЭЦ и циркуляционной насосной станции.